»
»
Что такое юмор?

Что такое юмор?

Дядя Мохамед
12 Июня 2018 в 02:40

Для меня юмор не банальное: "А вот у Джениффер Лопес такая большая задница, потому что" или "А вот у Ники Минаж сиськи такие, потому что ела много капусты...бла-бла-бла". Это юмор пятиклассника для пенсионеров. Для меня юмор - это когда есть герой и вокруг него происходят странные юморные вещи без указания на конкретную личность или с указанием чьих-либо личностных ценностей. Юмор не должен задевать конкретного человека. Ни в коем случае. Так как зритель представляет рассказчика в той ситуации, о которой последний говорит. Зритель любит смеяться над другими, но не любит смеяться над собой. Если будет шутка про зрителя, то он должен знать об этом заранее, чтобы быть морально подготовленным и мог подыграть рассказчику. На шоу Британских Талантов мальчик стать шутить о членах жюри. Одна из судей решила нажать на кнопку "Против" и я согласился с ней. Так как, когда на тебя тычут пальцем и говорят какие у тебя грязные носки после секса, потому что ты забыл принять душ - это не юмор. Даже на "Юрмале" нет такого тупого банального юмора. Юморист должен говорить о себе, а не о зрителе

The BoJIK 12 Июня 2018 в 06:07
С точки зрения ящика или юмористов оно правильно. У меня в жизни обычно другой юмор - подсмотренный за окружающими, либо реальные ржачные истории из уст знакомых. Ржачные потому что шутки из моей сферы деятельности и мой опыт позволяет осознать, где сидит несоответствие происходящего. Из подсмотренного к примеру... Бабушка гуляет с внуком, внук играется с мячиком на откосе плотины реки, откос крутой угол 45. Внезапно мяч улетает в воду и его прибивает к берегу, бабуля поминая некую матерь и ерепенясь спускается по откосу за мячом, но гибкости не хватает и нелепым движением она улетает в воду))) Это отличается от того, что нам говорит Задорнов, показывает Петросян, или между большой череды событий выдаёт Гришковец, т.к. видишь это своими глазами, неподдельный и живой случай из жизни.
пPи3р@К 12 Июня 2018 в 10:28
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
киндер сюрприз 14 Июня 2018 в 09:37
КАЖДЫЙ КТО ТУТ ОТПИШЕТ - ЕПЛАН
1 ответ
Дядя Мохамед 15 Июня 2018 в 00:17
то есть ты о себе сейчас?
DeLone 15 Июня 2018 в 01:06
А как же "Эдди Мерфи без купюр" 1987г.?
Войдите на сайт, чтобы оставить сообщение.
Вход в чат войти без регистрации войти с паролем
   
Забыли?

Вы также можете войти в чат через социальную сеть:

VKВконтакте FacebookFacebook Google+Google+ Ya.ruYa.ru Мой мирМои мир