»
»
»
Трилогия люди в метро. 1 часть.
Опубликовал: Slavian
Когда: 5 Февраля 2014 в 16:43
Просмотров: 2228

Отредактированная версия. ("Колыбель несущейся жизни") 1 часть.
«?»Почему называется «колыбель несущейся жизни». Колыбель, так как мы все из колыбели. Несущейся жизни, поскольку мы не стоим на месте. «?»

Начало.
Подумать только, как много мыслей возникает в голове, когда ты едешь в метро. Сколько мысленных слов пускают люди друг другу в метро.
Люди, словно мыслители туннеля, меняющего свой вид снова и снова. Удивительно, ведь в метро можно встретить свою судьбу и влюбиться безумно. Там рождаются новые идеи, замыслы на будущее. Там в глубине черного туннеля ты словно мечтатель, который ждёт своей остановки.
В конце концов, у всех своя общая остановка, остановка окончания одной мысли и перехода к другой. В эти секунды жизнь, кажется другой, кажется, что она налаживается, и тогда когда приходит твоя станция, ты понимаешь, что тебе выходить. Потом начинается продолжение твоего пути, пути к твоему делу и мысли.
Как много новых лиц ты видишь пока едешь в метро, это просто неописуемо. Их десятки, тысячи.
И вот приходит твоя станция, ты выходишь и идёшь только к своей цели, чтобы начать ее и последовать к следующей.

Перед твоими глазами выход на улицу, в сторону твоего места. Там где тебя ждут твои дела, там, где ты хочешь увидеть что-то новое и занять себя. Забавно, ведь бывает и такое, что ты случайно вышел ни на той остановке и тогда ты понимаешь, что выход ни в ту сторону и тебе приходится садиться снова в поезд, чтобы видеть снова этих мечтателей и мыслителей тёмного туннеля, тех, кто едет к своей станции, чтобы совершить что-то. Одни едут к кому-то в гости, другие едут на работу, кто-то, возможно, едет в какой-то клуб, чтобы развлечь себя. Всё зависит от времени. И вот ты стоишь и думаешь о том «Как такое могло произойти?». Начинаешь жалеть о том, что ты взял с собой медиа плеер и громко слушал музыку. И еще не мог сбросить своего внимания с той красивой блондинки и сидящей с ней рядом брюнетки, словно их посадили для тебя. Бывает и такое.
Твоё время бьёт ключом, тебе уже нужно выходить пришла твоя станция, ты выходишь и думаешь, как бы ни опоздать на свои дела. И снова ты видишь этих мечтателей, этих людей, которые идут в сторону своей цели. Ты поднимаешься и выходишь в сторону улицы, туда в другой мирок. В мирок, где люди, словно в Купале, не знающие того, что будет завтра.

Войдите на сайт, чтобы оставить сообщение.
Вход в чат войти без регистрации войти с паролем
   
Забыли?

Вы также можете войти в чат через социальную сеть:

VKВконтакте FacebookFacebook Google+Google+ Ya.ruYa.ru Мой мирМои мир